ホーム

  出張料理

 ご挨拶

 茶懐石

 会席料理

 慶事 お祝い料理

 法事 法要料理

 会議 会合辨当

 ふぐ 天麩羅料理

 お届け料理


 ご利用のまでの流れ

 ご予約・お問合せ


 出張料理教室

 歳時記

 お買い物

 向島日本料理 後 藤

 ・受付時間
  午前9:00〜午後9:00 
 ・TEL
   (03)3617−0725

 ・FAX
   (03)3613−2884

ご挨拶

  この度は、向島 日本料理 後 藤 のホームページをご覧頂きまして

  誠に有り難うございます。当店の開業はまだ日も浅く、今はひたすら

  努力の日々でございます。店舗も構えず、決まったお献立もなく

  その時々でお客様やご亭主のご趣向、ご要望にお応えいたすよう

  努めて参る所存でございます。今後とも末永くご愛顧下さいますよう

  心よりお願い申し上げます。

                                      店 主

特別顧問


  このたび、後藤君の開業にあたり、一言添えさせていただきます。

  忙しくはありますが、とても便利な世の中になりました。、

  食は料理の腕もさることながら
  
  その人柄が食に華を添えると思います。

  ぜひ一度ご覧いただき、和食の世界に触れていただければ幸いです。

  後藤君の人柄とは、お客様のご意向に、時間をかけて

  必ずご納得いただける料理を提供する誠実さです。

  ご注文いただければ、いかなるご用命にもご満足いただけることと存じます。




                    懐石料理 柿傳 料理長 大西 不二雄



店主経歴

     後 藤 雄 樹    1966年生まれ 

   1985年 石川県金沢市 浅田屋本店で修行を開始

   のちに、石川県七尾市 加賀屋本店 東京一番町 藍亭本店

   東京赤坂 星ヶ丘茶寮 東京中野 柿傳 などで研鑽を積み

   2006年4月東京墨田区東向島で開業