ホーム
出張料理
ご挨拶
茶懐石
会席料理
慶事 お祝い料理
法事 法要料理
会議 会合辨当
ふぐ 天麩羅料理
お届け料理
ご利用のまでの流れ
ご予約・お問合せ
出張料理教室
歳時記
お買い物
向島日本料理 後 藤
・受付時間
午前9:00〜午後9:00
・TEL
(03)3617−0725
・FAX
(03)3613−2884
|
この度は、向島 日本料理 後 藤 のホームページをご覧頂きまして
誠に有り難うございます。当店の開業はまだ日も浅く、今はひたすら
努力の日々でございます。店舗も構えず、決まったお献立もなく
その時々でお客様やご亭主のご趣向、ご要望にお応えいたすよう
努めて参る所存でございます。今後とも末永くご愛顧下さいますよう
心よりお願い申し上げます。
店 主
|
このたび、後藤君の開業にあたり、一言添えさせていただきます。
忙しくはありますが、とても便利な世の中になりました。、
食は料理の腕もさることながら
その人柄が食に華を添えると思います。
ぜひ一度ご覧いただき、和食の世界に触れていただければ幸いです。
後藤君の人柄とは、お客様のご意向に、時間をかけて
必ずご納得いただける料理を提供する誠実さです。
ご注文いただければ、いかなるご用命にもご満足いただけることと存じます。
懐石料理 柿傳 料理長 大西 不二雄
|
後 藤 雄 樹 1966年生まれ
1985年 石川県金沢市 浅田屋本店で修行を開始
のちに、石川県七尾市 加賀屋本店 東京一番町 藍亭本店
東京赤坂 星ヶ丘茶寮 東京中野 柿傳 などで研鑽を積み
2006年4月東京墨田区東向島で開業
|
|