ホーム
出張料理
ご挨拶
茶懐石
会席料理
慶事 お祝い料理
法事 法要料理
会議 会合辨当
ふぐ 天麩羅料理
お届け料理
ご利用のまでの流れ
ご予約・お問合せ
出張料理教室
歳時記
お買い物
向島日本料理 後藤
・受付時間
午前9:00〜午後9:00
・TEL
(03)3617−0725
・FAX
(03)3613−2884
|
【お問い合わせ】
最初にお電話かEメールにてお問い合わせ下さい。
お客様のご希望やご要望、ご趣向をお伺い致します。
【ご予約】
ご希望の日時がお決まりになりましたら、ご人数・ご予算・お料理
ご訪問先等をご予約下さい。お客様のご要望、ご趣向、お料理の形式
お料理の内容(好き嫌いやアレルギー等)を、ご相談致します。
※出張料理のご予約は、ご訪問先の下見や打ち合わせ等の都合上、
ご希望日の7日前までにお願い致します。
※お届け料理のご予約は、仕入れ仕込み等の都合上、
ご希望日の3日前までにお願い致します。
【打ち合わせ】
お客様との打ち合わせをさせて頂きます。お客様のご自宅、
ご希望会場、ご希望の場所まで出向き、当日の詳細を決定致します。
※少人数様での松花堂辨当や折詰のご注文の際は、お電話での
打ち合わせとなる場合がございます。
【当日】
当日はお食事開始時間より余裕を持って会場へお伺い致します。
当方の到着時間はお客様のご利用目的に応じて調節致します。
また、当日お借りした場所(台所・調理場等)は、元通りに片付けて
退出いたします。
※器の回収がある場合、お客様のご都合の良い日時に取りに参ります。
|
|