ホーム

  出張料理

 ご挨拶

 茶懐石

 会席料理

 慶事 お祝い料理

 法事 法要料理

 会議 会合辨当

 ふぐ 天麩羅料理

 お届け料理


 ご利用のまでの流れ

 ご予約・お問合せ


 出張料理教室

 歳時記

 お買い物

 向島日本料理 後藤

 ・受付時間
  午前9:00〜午後9:00 
 ・TEL
   (03)3617−0725

 ・FAX
   (03)3613−2884

ご利用までの流れ

  【お問い合わせ】

   最初にお電話かEメールにてお問い合わせ下さい。
   お客様のご希望やご要望、ご趣向をお伺い致します。

  【ご予約】

   ご希望の日時がお決まりになりましたら、ご人数・ご予算・お料理
   ご訪問先等をご予約下さい。お客様のご要望、ご趣向、お料理の形式
   お料理の内容(好き嫌いやアレルギー等)を、ご相談致します。

  ※出張料理のご予約は、ご訪問先の下見や打ち合わせ等の都合上、
   ご希望日の7日前までにお願い致します。

  ※お届け料理のご予約は、仕入れ仕込み等の都合上、
   ご希望日の3日前までにお願い致します。

 【打ち合わせ】

   お客様との打ち合わせをさせて頂きます。お客様のご自宅、
   ご希望会場、ご希望の場所まで出向き、当日の詳細を決定致します。

  ※少人数様での松花堂辨当や折詰のご注文の際は、お電話での
   打ち合わせとなる場合がございます。

  【当日】

   当日はお食事開始時間より余裕を持って会場へお伺い致します。
   当方の到着時間はお客様のご利用目的に応じて調節致します。
   また、当日お借りした場所(台所・調理場等)は、元通りに片付けて
   退出いたします。

  ※器の回収がある場合、お客様のご都合の良い日時に取りに参ります。