ホーム

  出張料理

 ご挨拶

 茶懐石

 会席料理

 慶事 お祝い料理

 法事 法要料理

 会議 会合辨当

 ふぐ 天麩羅料理

 お届け料理


 ご利用のまでの流れ

 ご予約・お問合せ


 出張料理教室

 歳時記

 お買い物

 向島日本料理 後 藤

 ・受付時間
  午前9:00~午後9:00 
 ・TEL
   (03)3617-0725

 ・FAX
   (03)3613
-2884
 
          おせち料理


    貮段重   参萬圓        壱段重   壱萬六阡圓


 ※  ご予約は12月10日まで承ります。また、数量に限りがございますので
    ご予約の受付が出来ない場合もございます。予めご了承下さい。

 ※  サンプル画像です。内容が若干異なる場合がございます。
 

  【ご注文方法】

  TEL FAX Eメールでご注文を承ります。
  TEL 03-3617-0725
  FAX 03-3613-2884
  Eメール nihonryouri510@m8.gyao.ne.jp

  ※ FAX Eメールでご注文のお客様は、お名前、ご住所、電話番号をご記入下さい。

  【お支払い方法】

  代金引換 (金額に応じて代金引換手数料をご負担頂きます。)
  ご注文確認後、飛脚クール便の代金引換宅配便でお送りします。

  郵便振込み(振込み手数料は、ご負担頂きます。)

  【送料について】

  お問合せ下さい。

  【商品引渡しの時期】
 
  ご注文確認後、12月31日に発送いたします。
  ※地域によって12月30日に発送する場合がございます。

  発送が遅れる際は電話、FAX、メールにてお知らせいたします。

  【返品について】

  万一発送中の破損、不良品、あるいはご注文と違う商品が届いた場合は、           
  返送料はこちらが負担いたします。
  ご注文間違いなど、お客様の理由によるご返品は生物という性格上
  お受けできかねますのでご了承下さい。
 
 販売業者 向島 日本料理 後 藤
 業務内容 仕出し及び、魚介類・食品加工業・販売。
 TEL/FAX 03-3617-0725 / 03-3613-2884
 Email nihonryouri510@m8.gyao.ne.jp
 所在地 〒131-003 東京都墨田区墨田3丁目6番16号2階
 運営責任者 後 藤 雄 樹